HOME > ニュース
ひとつ一つの食材にこだわり、お客様や地域の皆さまに愛されるようなお店づくりを目指しています。お店にいらしたお客さまが幸せになれるようなお料理やサービスを追求していきます。

2017年

オストレア渋谷店限定、シーフードプラッターをはじめました。
1人前 3,000円 2名様分からご用意可能です。
3日前までの要予約です。

*+3980円でオマール海老を1尾乗せたシーフードタワーも承れます。
お友達のバースデーなどにスペシャルなプラッターはいかがですか?




赤坂グリル 女性ファッション誌「BAILA」に掲載されました。
BAILA7月号、「食いしん坊ジャーナル」のコーナーに掲載されました。

オストレア六本木店
「工事中につきもうしわけありません大感謝フェア」は6/25を持ちまして、終了いたします。

皆さまのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オストレア六本木店のプレミアム“牡蠣”フライデーが「レッツエンジョイ東京」に6/9に掲載されました。
詳細はこちら↓
http://www.enjoytokyo.jp/style/108553/

三六 麻布十番店 1周年を迎えました。
6月1日で三六 麻布十番店も無事1年を迎えました。
これからも、「地域一番店にしよう!」の初心を忘れずお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
6月は、酒米をテーマに日本酒フェアを行っております。
山田錦を使った日本酒を、新人スタッフのセレクトでご用意しております。

オストレア新橋店が電気工事のため、3月19日(日)は営業時間が変更になります。
3月19日(日)通常16:00オープンが17:30オープンになります。
お客様にはご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

オストレア渋谷店が1/30(月)にオープンします。
オープンを記念して1/30(月)~2/5(日)の1週間「国内産生牡蠣半額フェア」を開催いたします。
ランチは2/6(月)よりスタート。皆さまのご来店心よりお待ちしております。


オストレア銀座コリドー通り店テレビ放映のご報告
1/10(火)テレビ東京「日経スペシャル ガイアの夜明け」
『シリーズ「地方からの挑戦」① 異色の企業が 名産品をつくる!』にて
連日賑わうオイスターバーとして、オストレア銀座コリドー通り店が紹介されました。
ホームページでもオストレアの生牡蠣をご紹介いただいてますのでぜひご覧ください。
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber3/preview_20170110.html

バル.ジャパングループの水産物仲卸会社『山小三』のオンラインショップが誕生しました!
日本全国の安心・安全な“殻付き生牡蠣”の食べくらべ。
自宅の食卓が『オイスターバー』に!
お一人様から楽しめます!
www.yamakosa.shop