
HOME > 会社案内 |
![]()
フードサービス事業(5業態)※2021年12月現在
加工・商品開発事業
卸事業
フードサービス事業
![]()
独自に研究・開発した新システム「BOKFS」
山小三の大田市場での施設は、オイスターバーの運営ノウハウを凝縮・結集して構築した他にはない世界初の保管設備と、運搬時にもクオリティを維持する優秀な保冷システムが特徴です。 バル・ホールディングスが、牡蠣の産地そのものの風味を損なわずに、安全・安心、そして何より美味しく食べていただくために開発した「牡蠣の鮮度維持」の仕組みです。 ※BOKFS=BAR・HOLDINGS Oysters Keeping of Freshness System の略。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ホーム 会社案内 ・安全・安心への取り組み ・こだわり ・採用情報 |
ニュース ストアのご案内 ・Ostrea(オストレア) ・三六(みろく) ・Bar ACCOLA(バー アッコラ) ・浅草うな鐵 |
プレス紹介 お客様の声 プライバシーポリシー |
株式会社バル・ホールディングス 〒107-0052 東京都港区赤坂4-1-29 赤坂赤菱ビル8F TEL03-6230-9501 FAX03-6230-9502 Copyright© BAR HOLDINGS Inc..All rights reserved. |
![]() |