HOME > ニュース
ひとつ一つの食材にこだわり、お客様や地域の皆さまに愛されるようなお店づくりを目指しています。お店にいらしたお客さまが幸せになれるようなお料理やサービスを追求していきます。

2019年

三六八重洲店が紹介されました
三六八重洲店が講談社の「おとなの週末」2020年1月号N0.210の八重洲ランチで紹介されました。
オススメ品の「もつ赤だし どて煮込み定食」
八丁味噌のコクが旨いモツ料理店の看板の味を是非ご賞味ください。

オストレア六本木店が紹介されました
オストレア六本木店がTBS「人生最高レストラン」にて竹内結子様にご紹介頂きました!
オススメ品の「牡蠣の若漬け」
剥きたての生牡蠣を自家製の特製ダレとご一緒に!
是非ご賞味ください。
オストレア六本木店が紹介されました

オストレア渋谷店のアヒージョがTOKYO GASグループの社内報に掲載されました。

オストレア新宿三丁目店が雑誌「ぴあMOOK」に掲載されました。